Woche: 27.10.2014 bis 31.10.2014            PDF Download PDF Download
 
 
 Mensa AR

Stammessen
Mensa AR

Eintopf
Mensa AR

Vegetarisches Menü
Mensa AR

Menü
Mensa AR

Grill und WOK
 
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,20
€ 3,70
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 1,50
€ 3,00
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,70
€ 4,40
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,70
€ 4,40
€ 5,50
 
 
Mo
27.
10.
Spaghetti Bolognese ((S), A1,
A6, A7, A9), Salat,
Dessert, keine Beilagenwahl
 
Gyros Hackfleisch-Eintopf ((S),
(R), A1) mit Tzatziki (A7)
und Fladenbrot (A1),
Dessert
 
Reiscurry (2, (v+), A1, A6, A9)
mit frischer Paprika, Tofu und
italienischer Tomatensoße (1,
(v+), A6), Beilagen- und
Dessertwahl
 
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
((G), A1) mit Champignonrahm-
soße (1, A1, A6, A7, A9),
Beilagen- und Dessertwahl
 
Grill - Für Sie immer frisch

Putenbrustmedaillons (G) auf Tomaten-Pesto-Soße (1, A6), Gnocchi (1, 2, A3, A6) und
Salat

€ 5,00

Beefsteak "California" -
Rinderhüftsteak ((R), A8) mit
Pfirsichhälften, Mandeln,
Rahmsoße (1, A1, A6, A7, A9), Pommes frites und
Salatgarnitur

€ 7,00

Grillkartoffel mit Kräuterquark
(A7) und Salatgarnitur

€ 2,80

Grillkartoffel mit Apfel-Curry-
Dip und Shrimps ((F), A1, A2,
A3, A7) und Salatgarnitur

€ 3,50

Änderungen im Angebot bleiben vorbehalten!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
und wünschen guten Appetit!


Di
28.
10.
Gnocchipfanne mit Champignons
und italienischem Gemüse  
(1, (v), A3, A6, A7), Oliven-
Sahne-Soße (A1, A7), Salat,
Dessert, keine Beilagenwahl
Omas Erbsen-Eintopf ((v+), A9),
vegan zubereitet, auf Wunsch
mit veganer Bockwurst ((v+),
A1), Sojawurst ((v), A1, A3, A6,
A7, A9) oder Bockwurst (1, 2, 4,
(S), (R), Brötchen (A1), Dessert
Chili sin carne mit frischem Gemüse, Mais und Kidneybohnen
((v+), A6, A9), Sauerrahm mit
Schnittlauch (A7) oder veganer
Schnittlauchcreme (3, (v+), A1,
A6), Beilagen- und Dessertwahl
Putenbraten ((G)) auf
indonesischem Wokgemüse mit
Sprossen (1, A1A6) und
scharfer Currysoße (2, A1, A6),
Beilagen- und Dessertwahl
Mi
29.
10.
LEIBGERICHT VON KRISTIAN
MITRESKI: Cevapcici in Paprika-
Schafskäse-Creme und Emmen-
taler gebacken (1, 12, (R), A1,
A3, A6, A7, A10, A12), Reis (1,
A6), Balkansalat (A3, A6, A7,
A10), Dessert
Currywursteintopf, scharf gewürzt
(8, (S), (R), A7, A9) mit gelbem
Reis (1, A6), Dessert
Gebackene Kartoffelecken ((v+),
A1) mit Chili-Dip (2, (v), A7, A9)
oder veganem Chili-Dip (9, 10,
(v+)), Beilagen- und Dessert-
wahl
Rindergulasch "ungarisch" mit
frischer Paprika (12, (R), A1, A6,
A9, A12)
Beilagen- und Dessertwahl
Do
30.
10.
Calamari mit Knobisoße (1, (F),
A1, A3, A7, A14), Pommes frites,
Krautsalat mit Paprika,
Dessert, keine Beilagenwahl
Fischeintopf nach Büsumer Art
((F), A2, A4, A9) mit
Knoblauchbaguette (A1, A7),
Dessert

LEIBGERICHT VON INA VAN DER
BIESEN: Nudeln mit marinierten Tomaten, Rucola und Frischkäse-
soße ((v), A1, A7),
Beilagen- und Dessertwahl
Saftiges Schweinerückensteak
((S), A1) mit Rahmsoße
(1, A1, A6, A7, A9),
Beilagen- und Dessertwahl

Fr
31.
10.
Leberkäse mit Spiegelei (2, 3, 8,
(S), (R), A3), gebackene Kartoffelecken (A1) und Brechbohnengemüse (1, A6),
Dessert, keine Beilagenwahl

Bitte beachten Sie unser
Tagesangebot!


Gefüllte Gemüseroulade (1, (v+),
A6) mit italienischer Tomaten-
soße (1, (v+), A6),
Beilagen- und Dessertwahl

Forellenfilet in Butter gebraten
((F), A1, A4, A7, A9) mit
Zitronen-Dill-Schmand (A7),
Beilagen- und Dessertwahl

 
 
  Liste aller Zusatzstoffe und Allergene                          Informationen zur Deklaration
 © 2004-2014 Studentenwerk Siegen  
Impressum   Powered by www.suess-network.de  

Haben Sie Fragen: Besuchen Sie uns in unserem Hauptgebäude Herrengarten 5, 57072 Siegen.
Oder rufen Sie uns an unter Tel.: +49 (0) 271 740-0, wir informieren Sie gerne.