Woche: 27.06.2016 bis 01.07.2016            PDF Download
 
 

Die EC-Kartenzahlung per GiroGo an den Kassen in der Mensa, im Bistro sowie in der
Cafeteria "ct" wird auf Grund mangelnder Nachfrage zum 31.07.2016 eingestellt.

 Mensa AR

Stammessen
Mensa AR

Eintopf
Mensa AR

Vegetarisches Menü
Mensa AR

Menü
Mensa AR

Grill und WOK
 
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,20
€ 3,70
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 1,50
€ 3,00
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,70
€ 4,40
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,70
€ 4,40
€ 5,50
 
 
Mo
27.
06.
Panierte Hähnchenbruststreifen
((G), A1, A7) mit Chili-Cheese
(2, A1, A7), Curryrisotto mit
Langkornreis (1) und knackigem
Wokgemüse (1, 2, A1, A6),
Dessert, keine Beilagenwahl
 
Laucheintopf mit Käsecreme und
Hackfleisch (1, (S), A7) oder 
Laucheintopf, vegetarisch mit
Sojastreifen (1, (v), A6, A7), 
Brötchen (A1), Dessert
 
Bärlauch-Teigtasche ((v+), A1, A6)
mit Champignongemüse (1)
und Tomaten-Hollandaise (A3, A7)
oder mit veganer Bärlauch-Creme
fraiche (3, A1, A6) überbacken,
Beilagen- und Dessertwahl 
 
Lammcurry mit Apfelspalten
((L), A1, A6, A7, A9),
Beilagen- und Dessertwahl

 
Riesen Beef-Burger (9, 10, (R),
A1, A7, A11) mit Pommes
frites 
€ 6,00

Schweinerückensteak ((S))
mit Champignons a la Creme (1,
12, A1, A7, A12), Kroketten
(A1) und Bohnensalat (3)
€ 5,00

Grillkartoffel mit Kräuterquark
((v), A7) und Salatgarnitur
€ 2,80

Grillkartoffel mit Tomate,
Rucola und Kräuterbutter
((v), A7)
€ 3,50

Änderungen im Angebot bleiben vorbehalten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
und wünschen guten Appetit
Di
28.
06.
Spaghetti Diable mit Tomate,
Paprika und Chili ((v), A1),
Ingwersoße (A1, A7), Gourmet-
Salatmischung mit Dressing,
Dessert, keine Beilagenwahl
Salatteller mit Käse ((v), A7) oder
Tomate ((v+)), Milchreis ((v), A7)
oder Sojamilchreis ((v+), A6)
mit frischen Apfelspalten, Zimt und Zucker und heißen Kirschen

Reibeplätzchen-Burger mit Gemüse
und Kräuterdip ((v), A1, A3, A7)
oder veganer Gemüserösti mit
Bärlauch-Crème fraîche
überbacken (3, (v+), A1, A6),
Beilagen- und Dessertwahl
Cordon bleu mit gekochtem
Schinken und Käse gefüllt (1, 2, 8,
(S), A1, A3, A7) und Zitronenecke,
Beilagen- und Dessertwahl

Mi
29.
06.
Pikante Hackfleischbällchen ((S),
(R), A1, A3) mit Pfefferrahmsoße
(A1, A6, A7, A9), Pommes frites
und buntem Gemüsesalat mit
French-Dressing (A3, A10),
Dessert, keine Beilagenwahl
Currywursteintopf, scharf
gewürzt (8, (S), (R), A7),
Brötchen (A1), Dessert
Bulgur-Bratröllchen mit
Frischkäsefüllung und Ajvar
((v), A1, A7), Beilagen- und
Dessertwahl

Pollo con olive- Oliven-Hähnchen
((G), A1, A7), Tagliatelle mit Pesto
(1, 2, 4, A1) und Broccoliröschen
natur in Butter geschwenkt (A7),
Beilagen- und Dessertwahl 
Do
30.
06.
Siegerländer Krüstchen auf Toast
mit Spiegelei ((S), A1, A3, A7),
Kartoffelsalat (A10) und
Salatgarnitur, Dessert,
keine Beilagenwahl
Hausgemachte ungarische
Gulaschsuppe ((R)), 
Brötchen (A1), Dessert
Tiroler Teigtasche, gefüllt mit
Kartoffelstampf ((v+), A1, A6)
mit Tomaten-Apfel-Confit,
Beilagen- und Dessertwahl

Griechischer Rinderhackfleisch-
auflauf mit Paprika, Chili und
Schafskäse ((R), A3, A7) und
Tzatziki (A7), Beilagen- und
Dessertwahl
Fr
01.
07.
Arepas, mit Hähnchen und
Schmandgemüse gefüllte
Maisfladen (3, (G), A1, A7),
Barbecue-Dip (9, A7),
Chili-Mango-Reis (1), Dessert,
keine Beilagenwahl
Bitte beachten Sie unser
Tagesangebot!


Chili-Cheese-Nuggets (1, (v), A1,
A7) mit Broccoli-Ingwer-Soße (A1,
A7), Beilagen- und Dessertwahl


Kabeljaufilet gebraten, mit Champignons, Tomaten und
Hollandaise ((F), A1, A3, A4, A7,
A9), Beilagen- und Dessertwahl

 
 
  Liste aller Zusatzstoffe und Allergene                 Informationen zur Deklaration                  Öko-Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-039
 © 2004-2015 Studierendenwerk Siegen  
Impressum  |  Datenschutz  

Powered by www.suess-network.de  

Haben Sie Fragen: Besuchen Sie uns in unserem Hauptgebäude Hölderlinstraße 3, 57076 Siegen.
Oder rufen Sie uns an unter Tel.: +49 (0) 271 740-0, wir informieren Sie gerne.