Woche: 20.10.2014 bis 24.10.2014            PDF Download PDF Download
 
 
 Mensa AR

Stammessen
Mensa AR

Eintopf
Mensa AR

Vegetarisches Menü
Mensa AR

Menü
Mensa AR

Grill und WOK
 
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,20
€ 3,70
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 1,50
€ 3,00
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,70
€ 4,40
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,70
€ 4,40
€ 5,50
 
 
Mo
20.
10.
Salatteller mit Käse (1, A7),
Großer Pfannkuchen mit
Heidelbeeren ((v), A1, A3, A7)
und Apfelmus,
keine Beilagenwahl
 
Deftiger Kartoffeleintopf, vegan
zubereitet ((v+), A9), mit Bock-
(1, 2, 4, (S), (R)), Soja- ((v),
A1, A3, A6, A7, A9) oder
veganer Bauernwurst ((v+),
A1), Brötchen (A1), Dessert
 
Gemüse-Maultaschen-Pfanne mit 
frischem Gemüse (1, 2, (v), A1,
A3, A6, A7, A9) und Broccoli-
Ingwer-Soße (A1, A7),
Beilagen- und Dessertwahl
 
Hähnchenbrustfilet, natur
gebraten ((G), A1), Currysoße
mit Apfel, Pfirsich, Ananas und
Ingwer (1, A1, A6, A7),
Beilagen- und Dessertwahl
 
Grill - Für Sie immer frisch

Hähnchenbrustfilet "Melba"
mit Pfirsich und Käse gratiniert,
Kokosreis und Blattsalat
(1, 6, (G), A1, A7)

€ 5,00

Schmetterlingssteak vom
Schweinerücken mit Kräuter-
Rahmsoße, Kartoffelspalten
und Salat ((S), A1, A7) 

€ 5,00

Grillkartoffel mit Kräuterquark
(A7) und Salatgarnitur

€ 2,80

Grillkartoffel mit Apfel-Curry-
Dip und Shrimps ((F), A1, A2,
A3, A7) und Salatgarnitur

€ 3,50

Änderungen im Angebot bleiben vorbehalten!

Salatfans aufgepasst!

Damit Sie noch flexibler bei der
Zusammenstellung Ihrer
Lieblingssalate sind, optimieren
wir ab dem 1. September 2014
das Angebot an der Salattheke
in der Mensa AR:Neben unseren leckeren ange-
machten Salaten wird es ver-
schiedene Rohkostsalate, Essige
und Öle sowie unterschiedliche
Toppings wie Croutons, Sonnen-
blumenkerne und Nüsse geben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
und wünschen guten Appetit!


Di
21.
10.
Saftiger Schweinenackenbraten
((S)) mit Malzbiersoße (A1, A6,
A9), Erbsen-Möhren-Gemüse (1,
A6), Salzkartoffeln (1, A6),
Dessert, keine Beilagenwahl
Makkaroni-Eintopf nach
italienischer Art mit Hackfleisch
((S), (R), A1, A9), 
Brötchen (A1), Dessert
Klima-Teller:
Kartoffelgyros ((v+)) mit
Tzatziki (A7) oder veganer
Kräutersoße (3, A1, A6),
Beilagen- und Dessertwahl
Klimaschutzteller
Rinderschmorsteak mit
Madagaskar-Rahmsoße
((R), A1, A6, A9),
Beilagen- und Dessertwahl

Mi
22.
10.
Döner mit Hähnchenfleisch
((G), A1, A9, A10) und
Pommes frites,
Dessert, keine Beilagenwahl
LEIBGERICHT VON SONJA MARIE
MICHEL: Spanischer Kichererb-
sen-Eintopf (8, (S), (G), A1,
A3, A9) mit Brötchen (A1),
Dessert
LEIBGERICHT VON LAURA
OVERHOFF: Süßkartoffelcurry
mit Ananas  (3, (v), A6) oder Broccoli-Nuss-Ecke ((v), A1, A8, A9) mit Möhren-Petersilien-
Soße (A1, A7), Beilagen- und Dessertwahl
Mild gepökelter Kasselerrücken-
braten (2, 3, (S)) mit leichter
Senfrahmsoße (12, A1, A6, A9,
A10, A12), Beilagen- und
Dessertwahl
Do
23.
10.
Italienische Schlemmerpfanne
mit Schweinefleischstreifen in
italienischer Tomatensoße (1,
(S), A6), Basilikumspaghetti
(1, A1, A6) und Salat,
Dessert, keine Beilagenwahl
Vorspeisensalat mit Käse- (1, A7) oder Tofustreifen (A7), Große
Portion Grießspeise (1, (v), A1,
A7) oder Grießspeise aus Soja-
milch (3, (v), A1, A6) mit Zimt
und Zucker, heißen Kirschen
(1, 12, A12), Dessert
Tortilla Enchilada mit Soja und Balkangemüse ((v), A1, A6, A7,
A9), grüner Knoblauchsoße (1,
A6, A7) oder vegan zubereitet
mit Bärlauchsoße (3, (v+), A1,
A6), Beilagen- und Dessertwahl


Saftiges mageres Putenbrust-
steak mit Kräuterbutter
((G), A1, A7),
Beilagen- und Dessertwahl

Fr
24.
10.
Spaghetti Carbonara (2, 4, (S),
A1, A7) mit Salat,
Dessert, keine Beilagenwahl

Bitte beachten Sie unser
Tagesangebot!


Kartoffelauflauf mit Broccoli,
Käse (1, (v), A7) und Petersilien-
soße (1, A6, A7) oder veganer Kartoffelauflauf mit Broccoli
(1, 2, 3, (v+), A1, A6) und
Bärlauchsoße (3, (v+), A1, A6),
Beilagen- und Dessertwahl

Paniertes Seelachsfilet ((F), A1,
A4) mit Joghurt-Remoulade (2,
9, (F), A1, A3, A4, A7, A10),
Beilagen- und Dessertwahl
 
 
  Liste aller Zusatzstoffe und Allergene                          Informationen zur Deklaration
 © 2004-2014 Studentenwerk Siegen  
Impressum   Powered by www.suess-network.de  

Haben Sie Fragen: Besuchen Sie uns in unserem Hauptgebäude Herrengarten 5, 57072 Siegen.
Oder rufen Sie uns an unter Tel.: +49 (0) 271 740-0, wir informieren Sie gerne.