Woche: 08.02.2016 bis 12.02.2016            PDF Download
 
 
 Mensa AR

Stammessen
Mensa AR

Eintopf
Mensa AR

Vegetarisches Menü
Mensa AR

Menü
Mensa AR

Grill und WOK
 
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,20
€ 3,70
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 1,50
€ 3,00
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,70
€ 4,40
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,70
€ 4,40
€ 5,50
 
 
Mo
08.
02.
Königsberger Klopse in Kapernsoße
((S), (G), A1, A7, A9, A10) mit
Reis (1) und Rote Bete Salat (2, 9),
Dessert, keine Beilagenwahl
 
Salatteller mit Käsestreifen (A7)
oder Tofustreifen ((v+), A6),
große Portion Grießspeise ((v),
A1, A7) oder Grießspeise aus Sojamilch (3, (v+), A1, A6) mit
heißen Kirschen, Zimt und Zucker 
 
Gemüse-Hacksteak ((v+), A1,
A9) mit sautierten Champignons
(1), Rahmsoße mit Joghurt
(A1, A7) oder mit veganer
Bärlauchsoße (3, A1, A6),
Beilagen- und Dessertwahl
 
Lammcurry mit Apfelspalten und
Porree ((L), A1, A6, A7, A9),
Beilagen- und Dessertwahl


 
Schweinenackensteak nach
mexikanischer Art (2, 3, (S), A7)
mit Pommes frites und Salat

€ 5,00

Riesengarnelen in Knoblauchsahne 
mit sautiertem Rucola und
tomatisierten Bandnudeln (1, 12,
(F), A1, A2, A7, A12)

€ 7,00

Grillkartoffel mit Kräuterquark
((v), A7) und Salatgarnitur

€ 2,80

Grillkartoffel mit Schinken und
gebratenen Speckstreifen in
Bechamelsoße (2, (S), A1, A7), 
Salatgarnitur

€ 2,80


Änderungen im Angebot bleiben vorbehalten!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
und wünschen guten Appetit!
Di
09.
02.
Spaghetti Diable mit Tomate,
Peperoni, Paprika und Chili ((v),
A1) mit Ingwer-Soße (A1, A7)
Gourmet Salatmischung, Dessert,
keine Beilagenwahl
Frankfurter Linseneintopf mit
gebratenen Rindswurstscheiben
(1, 2, 4, (R), A9), Brötchen (A1),
Dessert

Burger mit Reibeplätzchen,
frischem Gemüse und Burgersoße
((v), A1, A3, A7) oder vegan
zubereitet (1, 2, (v+)),
Beilagen- und Dessertwahl
Marinierter und gepökelter
Schinkenbraten mit Backpflaumen
(2, (S), A1, A6, A7, A9) in
Rahmsoße, Beilagen- und
Dessertwahl
Mi
10.
02.
Lamm-Pilaw - Reisgericht mit
Lamm ((L), A8, A9) mit buntem
Gemüsesalat und French-Dressing
(A3, A10), Dessert,
keine Beilagenwahl
Feuriger Kartoffel-Chili-Eintopf
(3, 9, 10, A1, A6, A9), mit
vegetarischer Wurst ((v), A1,
A3), veganer Wurst ((v+), A1)
oder spanischer Salami (1, 2, 3,
8, (S), A6, A7), Brötchen (A1),
Dessert
Kartoffeltaschen mit Frischkäse
gefüllt ((v), A7) und Bärlauchsoße
(A1, A7), Beilagen- und
Dessertwahl

Portion knuspriges Grillhähnchen
((G)) mit Zitronenecke,
Beilagen- und Dessertwahl

Do
11.
02.
Gebratene Mie-Nudeln mit
Hähnchenfleisch und Wokgemüse
(2, 4, (G), A1, A6, A7), asiatische
süß-sauer Soße (2, 3, A1, A6),
Dessert, keine Beilagenwahl
Hausgemachte ungarische
Gulaschsuppe ((R)), Brötchen (A1),
Dessert 
Gebratener grüner Spargel ((v+),
1) mit braunen Cremechampignons
(1, (v+)) und Hollandaise (A3, A7)
oder mit veganer Kräutersoße
(3, A1, A6), Beilagen- und
Dessertwahl
Rindfleischfrikadelle mit Spiegelei
((R), A1, A3, A7, A9, A10) und
Rahmsoße (1, A1, A6, A7, A9),
Beilagen- und Dessertwahl

Fr
12.
02.
Arepas - mit Hähnchen und Schmandgemüse gefüllte
Maisfladen (3, (G), A1, A7),
Barbecue-Dip (9, A7), Chili-
Mango-Reis (1), Dessert,
keine Beilagenwahl
Bitte beachten Sie unser
Tagesangebot!


Bratkartoffelsalat mit mariniertem
Tofu und Röstgemüse (3, (v+), A6,
A12), Beilagen- und Dessertwahl


Kabeljaufilet gebraten mit
Champignons und Tomatentopping
((F), A1, A3, A4, A7, A9),
Beilagen- und Dessertwahl

 
 
  Liste aller Zusatzstoffe und Allergene                 Informationen zur Deklaration                  Öko-Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-039
 © 2004-2015 Studierendenwerk Siegen  
Impressum  |  Datenschutz  

Powered by www.suess-network.de  

Haben Sie Fragen: Besuchen Sie uns in unserem Hauptgebäude Hölderlinstraße 3, 57076 Siegen.
Oder rufen Sie uns an unter Tel.: +49 (0) 271 740-0, wir informieren Sie gerne.