Woche: 27.04.2015 bis 01.05.2015            PDF Download
 
 
 Mensa AR

Stammessen
Mensa AR

Eintopf
Mensa AR

Vegetarisches Menü
Mensa AR

Menü
Mensa AR

Grill und WOK
 
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,20
€ 3,70
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 1,50
€ 3,00
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,70
€ 4,40
€ 5,50
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 
€ 2,70
€ 4,40
€ 5,50
 
 
Mo
27.
04.
Fleischklößchen "schwedisch" (1,
(S), A1, A3, A6, A7, A9, A10
mit Rahmsoße (1, A1, A6, A7,
A9), Petersilienreis (1, A6) und
frischer Möhrensalat, Dessert,
keine Beilagenwahl
 
Feuriger Kartoffel-Chili-Eintopf,
vegan zubereitet (9, 10, (v+),
A1, A6, A9), Pfefferbeißer (2, 3
(S)), vegetarische Wurst ((v),
A1, A3) oder veganer Bockwurst 
((v+), A1), Brötchen (A1),
Dessert
 
Pizza, reich belegt, mit Paprika,
Champignons und Käse
(1, (v), A1, A7),
Beilagen- und Dessertwahl

 
Hähnchenschnitzel nach
Mailänder Art ((G), A1, A7) mit
italienischer Tomatensoße (1,
A6), Beilagen- und Dessertwahl

 
Grill - Für Sie immer frisch

Gebratene Hähnchenbrust ((G),
A1) auf Curryreis (1, 2, A1, A6)
mit Pfirsichspalten und Blattsalat
 
€ 5,00

Schweinerückensteak ((S)) mit
geschmorten Champignons
und Sauce Bernaise (A3, A7),
Pommes frites und Maissalat
(A1, A3, A7)

€ 5,00

Grillkartoffel mit Kräuterquark
((v), A7) und Salatgarnitur

€ 2,80

Grillkartoffel mit Schinken und
gebratenen Speckstreifen in
Bechamelsoße (2, (S), A1, A7)

€ 2,80

Änderungen im Angebot bleiben vorbehalten!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
und wünschen guten Appetit! 
Di
28.
04.
Salatteller mit Käseraspel (1, A7),
Apfelpfannkuchen mit warmem Quarkauflauf ((v), A1, A3, A7)
und Erdbeergrütze (1, 12, A12),
keine Beilagenwahl
Pfeffriger mexikanischer Bohneneintopf ((v), A7, A9), 
Mettwurstscheiben (1, 2, 3, 4,
(S)) oder gebratene vegetarische 
Wurstscheiben ((v), A1, A3),
Brötchen (A1), Dessert
Mozzarella, paniert und gebacken 
((v),A1,A3,A7) mit Tomaten-
Basilikum-Soße (1, A6),
Beilagen- und Dessertwahl

Pikant mariniertes Rindfleisch mit
Shii-Take und Gemüsemix (2,
(R), A1, A6) in scharfer Soja-
Ketjap-Soße (2, A1, A6, A12), Beilagen- und Dessertwahl
Mi
29.
04.
Cevapcici vom Rind ((R), A10)
mit Joghurt-Paprika-Dip (2, A7),
Balkangemüse (1, A6) und
Djuvec-Reis (1, A6), Dessert,
keine Beilagenwahl
Makkaroni-Eintopf nach
italienischer Art mit Hackfleisch
((S), (R), A1, A9), Brötchen
(A1), Dessert
Hausgemachter Möhrenrösti
((v+), A1) mit Kräuterquark (A7)
oder veganer Kräutercreme (3,
A1, A6), Beilagen- und
Dessertwahl
Zwiebelfleisch nach schwäbischer
Art (1, (S), A7) mit
Kräuterrahmsoße (A1, A7),
Beilagen- und Dessertwahl

Do
30.
04.
Schweineschnitzel nach Wiener
Art ((S), A1), Bohnengemüse (1,
A6) und Bratkartoffeln (1, A6),
Dessert, keine Beilagenwahl
Frischer Möhreneintopf mit Kartoffeln und Petersilie ((v+),
A9), Mettwurstscheiben (1, 2, 3,
4, (S)), gebratene vegetarische 
Wurstscheiben ((v), A1, A3)
oder veganer Wurst ((v+), A1),
Brötchen (A1), Dessert
Pierogie Pfanne nach russischer
Art mit Schnittlauchschmand
((v), A1, A3, A6, A7),
Beilagen- und Dessertwahl

Elsässer Bäckerofen - Marinierter
Lammbraten geschichtet mit
Bratkartoffeln, Zwiebeln und
Bohnen unter der Blätterteig-
haube (1, (L), A1, A6, A9) mit
Zwiebelrahmsoße (A1, A6, A7,
A9), Beilagen- und Dessertwahl
Fr
01.
05.
FeiertagFeiertagFeiertagFeiertag
 
 
  Liste aller Zusatzstoffe und Allergene                 Informationen zur Deklaration                  Öko-Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-039
 © 2004-2015 Studentenwerk Siegen  
Impressum  |  Datenschutz  

Powered by www.suess-network.de  

Haben Sie Fragen: Besuchen Sie uns in unserem Hauptgebäude Herrengarten 5, 57072 Siegen.
Oder rufen Sie uns an unter Tel.: +49 (0) 271 740-0, wir informieren Sie gerne.